Определились восемь команд-участниц EU CS #2

Максим «Keseril» Голутво Coke Zero EU Challenger Series
Coke Zero продолжают помогать подрастающим командам
В середине февраля завершилась первая Challenger Series, в которой приняли участие 20 сильнейших команд Европы. Меньше недели назад Riot Games начали приглашать команды для участия во втором и заключительном CS. Тройка сильнейших команд CS #1 встретятся с пятеркой команд из Play-In 2.

Напомним, что из прошлой Challenger Series вышли три коллектива, занявшие с первое по третье место соответственно:  Cloud 9 Eclipse,  Ninjas in Pyjamas и  ex-MeetYourMakers. Согласно правилам турнира, они будут участвовать в основной стадии турнира в рамках Challenger Series #2.

Помимо трех указанных выше команд, стоит уделить отдельное внимание другим пятеркам. К примеру, популярные нынче  Gamers 2 под руководством  Ocelote сумели пробиться в топ-8. Они будут играть самыми последними, а их противниками станут NiP. Неплохую игру показали  Reason Gaming. «Ризоны» сумели обыграть новый состав  n!faculty и выбить последних из борьбы за слот на LCS Summer.

Игры Challenger Series #2 будут проходить сразу по окончании матчей EU LCS. Первая игра запланирована на 6 марта, на два часа ночи по московскому времени. Открывать турнир будут победители прошлой серии - Cloud 9 Eclipse.


Команда-участницы плей-офф стадии Challenger Series #2:

 Cloud 9 Eclipse
 Ninjas in Pyjamas
 ex-MeetYourMakers
 Steve Bakes Cookies
 Gamers 2
 Reason Gaming
 Awsomniac
 Departed
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.