Определились участники плей-офф Virtus.pro Staff Cup #2

Максим «Keseril» Голутво Virtus.pro Staff Cup #2
Их осталось лишь шестнадцать!
Буквально несколько минут завершился последний матч групповой стадии Virtus.pro Staff Cup #2, в котором сражались представители организации  Goodgame.ru и  FlipSid3. Победителями в этом противостоянии вышли «гудгейм», которые заработали себе слот в плей-офф часть, где и будет разыгран призовой фонд турнира. Основной этап начнется уже 30 мая.

Матчи в группе А прошли так, как многие и ожидали.  99dmg.de подготовились к турниру очень хорошо и без проблем заняли первое место в группе.  /r/GlobalOffensive представляли Америку и, несмотря на высокой пинг, сумели обыграть европейские коллективы и выбраться из группы на втором месте.

Virtus.pro показали очень слабую игру в группе B из-за полного отсутствия тренировок и подготовки к турниру. Еще одни американцы, защищающие цвета  RGN.tv, показали потрясающую игру даже с задержками. Первое место ушло к ним, а второе - к  1GAME.ua.

Если кто и был ожидаемым участником плей-офф стадии, то это, конечно же, команда  HLTV.org. Они без проблем справились со своими противниками и заняли первое место в группе С. Вторыми из группы вышли  Skillz.lv, оставив позади  Na'Vi Staff и  Game Show. Последним не хватило лишь пары раундов, чтобы побороться за слоты в основной этап турнира.

Матчи группы D прошли без особых сюрпризов - датчане из  Gaming.dk забрали первое место, а второй слот в плей-офф ушел к  E-Frag.net. А вот четверка команд под символом «H» не смогла добраться в полном составе до конца группового этапа.  Gameplan были дисквалифицированы с турнира из-за VAC бана одного из представителей организации, а  Gfinity не сумели собрать пять игроков к началу первого матча. Они также покинули турнир, буквально подарив слоты  Hungarian Esport TV и  Freaks 4U Gaming.

Главным разочарованием группы F стали  SK Gaming. Они проиграли два матча подряд, показав очень слабую игру и покинув турнир. Второе место досталось порталу GoodGame, а вот чемпионами в этой группе стали  SLTV.selectah, что было вполне ожидаемо.

Предпоследняя группа под буквой G вышла самой напряженной и захватывающей.  Fnatic Staff, выступавшие без звездного игрока Devilwalk на второй карте, сумели выиграть оба противостояния и забрать первое место. Вторым вышел в плей-офф еще один коллектив под тегом SLTV -  SLTV.squad. Последние показали потрясающую подготовку к турниру, дважды обыграв состав  NiP Staff. Шведы на прошлом турнире заняли второе место!

В последней группе также произошла небольшая сенсация.  FACEIT не смогли совладать со своими оппонентами и вылетели из группы с последнего места. В плей-офф из группы H получили путевки  Fragbite.se и  XPC.

Ниже вы можете увидеть сетку плей-офф стадии турнира. Пары команд и время проведения матчей может быть изменено, но весь заключительный этап турнира пройдет с 30 по 31 мая.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.