Определились участники IEM World Championship

Максим «Keseril» Голутво
Определились все участники финалов!
Европейский коллектив  Fnatic и корейская киберспортивная организация  KT Rolster Bullets стали последними участниками IEM World Championship по дисциплине League of Legends. Напомним, что финалы восьмого сезона пройдут с 14 по 16 марта в Катовице, Польша.

На IEM World Championship в качестве представителей от Европы и Кореи примут участие сильнейшие коллективы регионов - Fnatic и KT Rolster Bullets. Их противниками станут как лидеры других регионов, так и победители предыдущих этапов IEM. Команды будут сражаться не только за право называться чемпионом IEM Season VIII, но и за внушительный призовой фонд в сто пятьдесят тысяч долларов. Именно такой призовой фонд подготовили организаторы.

Не так давно было объявлено, что  Cloud 9 и  Taipei Assassins присоединятся к четырем победителям прошедших этапов IEM -  Gambit Gaming,  Team World Elite,  Invictus Gaming и  Millenium. Вчера стали известны все участники турнира.

Чемпионат мира восьмого сезона начнется 14 марта. Восемь команд будут разделены на две группы. Они будут играть по двойной круговой системе, а лучшие команды в каждой группе примут участие в основной части турнира.

Команды-участницы IEM World Championship - Season VIII:

 Cloud 9
 Taipei Assassins
 Team World Elite
 Invictus Gaming
 KT Rolster Bullets
 Fnatic
 Gambit Gaming
 Millenium
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.