Определились первые финалисты Warface Open Cup: Зима-2016

Иван «oks1d» Руденко

Уже в конце этого месяца нас ожидает финал восьмого турнира из серии Warface Open Cup — Зима-2016 где четыре команды поборются за немалый призовой фонд — более 1,5 миллиона рублей. На прошлой неделе стали известны уже две команды-участницы, имена ещё двух команд мы узнаем на этой неделе.

1,5 миллиона рублей на четверых!

Завершились бои Masters League и Challenge Cup – два промежуточных этапа соревнований в рамках крупнейшего киберспортивного турнира по онлайн-шутеру Warface. По итогам сражений в LAN-финал вышли команды  ArenaStars и  Rocket.

Всего в отборочных боях Warface Open Cup: Зима-2016 приняли участие более 1 200 коллективов из России и стран СНГ. Следующим этапом станут стыковые матчи между четырьмя победителями Challenge Cup и командами, занявшими с 3 по 6 места в Masters League. Следить за ходом боев можно будет с 19 по 21 февраля на Youtube-канале Warface. Там же поклонники турнира могут увидеть записи минувших сражений Masters League и Challenge Cup.

LAN-финал Warface Open Cup: Зима-2016, в котором сильнейшие команды разыграют призовой фонд в размере более 1 500 000 рублей, пройдет в конце февраля в Москве. Партнёром соревнования выступает компания MSI.

Подробную турнирную сетку можно увидеть на официальном сайте Warface.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.