Определились LAN-финалисты североамериканского дивизона ESEA Invite 18

Антон «VaderN» Козлов
Cloud 9 уверенно вышли с первого места

Регулярный сезон североамериканского дивизиона лиги  ESEA Invite подошел к концу, выявив четыре команды-участницы глобальных финалов восемнадцатого сезона. Для уточнения команд, вышедших из «регулярки» со второго по четвертое место, организаторы воспользовались регламентом лиги.

 Cloud 9 завершили сезон на первом месте турнирной таблицы с результатом 11-5, однако остальные четыре команды, расположившиеся ниже C9, завершили сезон, имея на своём счету по десять побед и шесть поражений: Luminosity,  Denial,  Counter Logic Gaming и  eLevate.

По правилам лиги ESEA Invite следующим важным фактором после финального зачёта команд идут личные встречи, по которым eLevate уступали соперникам, с которыми шла борьба за выход на LAN-финалы. Таким образом, итоговый список команд, которые будут представлять Северную Америку на глобальных финалах восемнадцатого сезона, выглядит следующим образом: Cloud 9, Luminosity, Denial и CLG.

LAN-финалисты ESEA Invite S18 NA:

 Cloud 9
 Luminosity
 Denial
 Counter Logic Gaming

Четыре коллектива из европейского дивизиона ESEA Invite, которые смогут попасть на LAN-финалы, станут известны восьмого марта, после того, как будут доиграны оставшиеся матчи. На данный момент можно уверенно сказать, что  Fnatic уже вышли на LAN, в то время как  Team Property и  mousesports всё еще имеют шансы потеснить  Titan Esports и   Virtus.pro.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.