Определились чемпионы Warface Open Cup: Весна-2016

Александр «SCR34M» Манзюра

В минувшее воскресенье, 29 мая, состоялся LAN-финал турнира Warface Open Cup: Весна-2016, в котором четыре сильнейшие команды разыграли звание чемпиона весеннего турнира Warface Open Cup. В боях приняли участие коллективы AG, AS_Stars, АренаСтарс и Sluper.


Каждый участник Warface Open Cup: Весна-2016 выложился на полную в LAN-финале турнира: зрители увидели яркие бои от сильнейших коллективов в дисциплине. В тяжелейшей борьбе первое место завоевала команда  AG, забрав самый крупный денежный приз, 500 000 рублей. Серебряному призеру —  AS_Stars — досталось 300 000 рублей. Команды  Sluper и  АренаСтарс забрали домой по 100 000 рублей. Капитан коллектива AG,  -К4питанПаника-, был признан лучшим игроком турнира и получил специальный приз — игровой ноутбук MSI.

Комментарий игрока команды AG —  Андрея «Шао_Линь» Кипрского:

Победа не стала для нас большой неожиданностью — мы всегда надеемся на лучшее, да и готовились к финалу основательно. В этом сезоне на LAN-финале царила отличная атмосфера: бои были непростыми, вдобавок пришло много зрителей, болельщиков. Противники показали хорошую игру, но мы все-таки ехали именно за победой — и получили её.


За решающими боями Warface Open Cup: Весна-2016 наблюдали сотни тысяч зрителей. Множество болельщиков, решивших лично отправиться на LAN-финал, смогли поддержать свои любимые команды, поучаствовали в конкурсах и розыгрышах призов. Онлайн-трансляция турнира прошла в крупнейших соцсетях ВКонтакте и Одноклассники, а также на других стриминговых площадках. Лучшие моменты LAN-финала можно увидеть в записи.

Warfacе Open Cup: Весна-2016 прошел при поддержке MSI. Техническим партнером LAN-финала выступила компания HyperPC.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.