Все участники LAN-финала WePlay League 3

Артем «ShamanX» Ращупкин WePlay Dota2 League Season 3

Team Spirit, занявшие второе место в восточноевропейском дивизионе квалификационного этапа, были приглашены организаторами на LAN-финал WePlay Dota 2 League Season 3, который пройдёт с 29 апреля по 1 мая 2016 года в Международном Выставочном Центре в Киеве. Таким образом, все участники предстоящего чемпионата были определены.

Связанные репортажи

Не повезло в отборах — повезло сейчас

В рамках квалификационного этапа WePlay Dota 2 League Season 3  Team Spirit заняли второе место в группе восточноевропейского дивизиона, оставшись позади  Vega Squadron. Так как инвайт на LAN-финал был всего один, то последние его и получили. Однако спустя некоторое время организаторы посчитали, что Team Spirit тоже достойны поехать в Киев. Так, СНГ-коллектив стал последним участником LAN-финала.

Помимо Team Spirit в чемпионате примут участие коллективы, прошедшие отборы в своих регионах — Vega,  Team Liquid,  Elite Wolves и  Fnatic — и команды, получившие прямые инвайты на LAN-финал —  Natus Vincere,  Evil Geniuses и  MVP Phoenix. Для пущей радости не хватает только китайских игроков.

LAN-финал пройдёт с 29 апреля по 1 мая 2016 года в киевском Международном Выставочном Центре. Его участники разыграют 200 000 долларов. Победитель заберёт с собой 100 000 долларов, а проигравший в финале — 40 000 долларов.

Все участники предстоящего LAN-финала WePlay Dota 2 League Season 3:

 Natus Vincere (прямой инвайт)
 Evil Geniuses (прямой инвайт)
 MVP Phoenix (прямой инвайт)
 Team Spirit (прямой инвайт)
 Vega Squadron (победители восточноевропейской квалификации)
 Team Liquid (победители западноевропейской квалификации)
 Elite Wolves (победители американской квалификации)
 Fnatic (победители азиатской квалификации)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.