Определены все участники ESL Pro League

Ростислав «Andersen» Груби
Friis из команды myXMG

Коллективы  myXMG и  Team Orbit стали двумя последними участниками дебютного сезона ESL Pro League. В последнем квалификационном чемпионате сошлись победители сразу трёх Go4CS:GO Cup (120, 121, 122), которые сражались друг с другом за две финальные путёвки в престижную лигу. Поскольку победитель самого первого турнира  Mousesports уже является участником лиги, они были заменены на  FlipSid3 Tactics.

Первая квота разыгрывалась в поединке между FlipSid3 Tactics и Team Orbit. Последние оказались сильнее по итогам двух карт (16:3 de_mirage, 16:10 de_cache). Проиграв этот матч, FlipSid3 Tactics отправились сражаться за вторую, последнюю квоту с датской командой myXMG. Здесь у шведов уже не было права на ошибку, но они так и не сумели победить - еще одни 2:0 в пользу соперника (16:13 de_mirage, 21:17 de_overpass).

Таким образом, с завершением последнего квалификационного турнира мы узнали имена всех участников ESL Pro League. В общей сложности, в лиге шестнадцать команд, в числе которых одни из лучших CS:GO пятёрок Европы. Ниже представлен полный список участников ESL Pro League.

Обновление! Команда  mousesports дисквалифицирована, так как на отборах за них играл читер  smn. Вместо них на турнир пригласили  PENTA Sports.

Участники ESL Pro League:

 Virtus.pro
 myKPV.de
 Natus Vincere
 Titan
 Epsilon Esports
 Team Dignitas
 Ninjas in Pyjamas
 Team LDLC
 Planetkey Dynamics
 fm-eSports
 PENTA Sports
 k1ck eSports
 ESC Gaming
 Copenhagen Wolves
 Team Orbit
 myXMG
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.