Определен восьмой участник LCS EU

Анатолий «Synoptic» Лобашев EU LCS 2014 Spring Season
Неявка и дисквалификация команды  Ninjas in Pyjamas превратили запланированную борьбу за слот на League of Legends Championship Series EU в одну BO3 встречу между командами  MeetYourMakers и  SUPA HOT CREW XD. SHCxD выиграли встречу за две игры, команда MYM явно была не в форме.

С самого начала первой встречи SHCxD тотально доминировали на ботлейне, великолепную игру показали и другие линии. Все три линии достаточно быстро были продавлены без особой помощи от джанглера команды. MYM отчаянно пытались заполучить преимущество в тимфайтах и даже смогли забрать первого Нашора.

Однако поляки не смогли выиграть последующий тимфайт, великолепный ультимейт Грагаса не оставил им шансов. Последующая смерть Грагаса на мидлейне дала MYM возможность уничтожить два башни, но, сразу после воскрешения центрового игрока, SHCxD смогли выиграть еще один тимфайт и завершить игру.

Последующая игра была удивительна присутствием Ясуо в пике команды MYM. На нашей памяти это первое появление этого чемпиона на профессиональной сцене. Впрочем, оригинальный пик не помог польским игрокам, топлейнер команды SHCxD убивал Ясуо раз за разом играя за Мундо. Остальные линии были также сыграны великолепно, SHCxD выиграли несколько тимфайтов и уверенно завершили встречу.

Матч за последний слот на LCS EU Spring:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.