Определен список участников D2CL Season 2

Анатолий «Synoptic» Лобашев Dota 2 Champions League Season 2
Примут ли шведы участие в новом сезоне?
Определились все участники Dota 2 Champions League, проведением которой занимаются две организации -  Virtus.pro и  Natus Vincere. Как и в первом сезоне, участие в турнире примут десять команд. На этот раз на лиге будет в два раза больше команд из СНГ, в этом сезоне участие примут  RoX.KIS и  Team Empire.

RoX.KIS получили свой слот через зрительское голосование, а  Mousesports, занявшие третье место в голосовании, были приглашены организаторами. За всеми матчами вы сможете следить на официальных русскоязычных и англоязычных стримах. Также у вас будет возможность следить за турниром через клиент игры, если вы приобретете билет на ивент.

Первые игры стартуют уже через неделю! Турнир начнется с группового этапа, команды будут поделены на две группы. Все участники сразятся в BO3, три сильнейших команды из каждой группы попадут в плей-офф. Игры в плей-оффе пройдут в сетке single elimination в формате BO5.

Заметим, что  The Alliance, после окончания SLTV StarSeries VIII, заявили, что берут двухмесячный перерыв. Пока неясно, примут они участие на D2CL или нет.

Список участников:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.