OnlineBOTS меняют двух игроков

Антон «VaderN» Козлов
OnlineBOTS на турнире ASUS ROG

Бывший состав MayaM Gaming, выступающий уже довольно долго под тегом  OnlineBOTS, объявил о подписании двух новых игроков, которыми стали  Foux и  sperr. Эстонский коллектив неплохо проявил себя на последнем сезоне SLTV StarSeries, закончив его на одиннадцатом месте.

В ходе выступлений на лиге команда смогла выиграть четыре из четырнадцати матчей, обогнав такие команды, как  Mousesports и  k1ck Esports Club. Перед грядущим началом нового сезона SLTV StarSeries OnlineBOTS покинули  Dodz и  HeLIX, которые захотели больше времени уделять своей личной жизни.

На их место в состав были приняты Foux и sperr – два игрока, на которых команда возлагает большие надежды. OnlineBOTS в данный момент находятся в поисках нового дома.

Организации, заинтересованные в подписании команды, могут связаться с игроками с помощью их почты - hvallimagi@gmail.com.

Комментарий nuga:

Я считаю, что Foux и sperr - два индивидуально сильных игрока, у которых есть мотивация и желание уделять своё время, чтобы достичь многого. Foux возьмёт на себя роль ингейм-лидера, а sperr станет нашим основным снайпером.

Состав OnlineBOTS:

  Хендрик «cheti» Валлимёги
  Таавет «nuga» Прули
  Криситан «fejtz» Аллсаар
  Мадис «Foux» Вескер
  Михель «sperr» Аламаа
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.