OnGamers посчитали лучшие сочетания «чемпион + игрок» в LCS NA

Алексей «Genes1s» Романов

Обозреватели с OnGamers.com вновь радуют нас интересной статистической выкладкой, на этот раз посвященной 50 самым эффективным сочетаниям игрока и чемпиона по результатам четырёх регулярных серий и плей-оффов LCS NA.

За два года LCS накопилось больше 1,156 уникальных подобных сочетаний и, конечно, интересно узнать, какое из них было наиболее эффективно и удачно. Последняя колонка, в которой выставлен специфический счёт, придуманный для этой выкладки и вычисляемый по формуле в заголовке: количество побед * процент побед * рейтинг УСС (KDA). Этот рейтинг позволяет точнее определить эффективные сочетания, так как некоторые игроки могли выигрывать матчи, но при этом иметь негативные показатели УСС. 

Важные заметки: 

  • У  Cloud 9 летом 2013 года был невероятный винстрик 30-1, поэтому наличие в этом рейтинге популярных у этой команды на тот период чемпионов (Зак, Насус, Эш и Зайра) неудивительно. Игроки C9 на них достигли серьезных высот.
  •  C9.Meteos известен своими высокими показателями УСС. После великолепного лета 2013 года на Заке и Насусе он освоил и показывал выдающиеся УСС на Ли Сине и Эвелин, в итоге получив неофициальное звание короля УСС Северной Америки. Из топ-4 вышеуказанного рейтинга Meteos принадлежат 3. 
  • В рейтинге четыре Тристаны, учитывая мидлейн-Тристану  Crs.Voyboy, на которой он убил 3 раза и умер всего однажды, закончив игру с УСС в 28. 
  • #19 и #20 -  C9.Sneaky и  CLG.Doublelift имеют практически одинаковое количество побед, процент побед и УСС на Люциане, однако у Doublelift больше киллов, а у Sneaky - ассистов. Показатели этих игроков невероятно близки. 
  • Подавляющее количество игроков в этом списке играют в топовых командах, но там есть и некоторые таланты из более скромных коллективов, например, два бывших игрока  XDG -  Bloodwater с 19-8 Соной и  Benny с 4-0 Соной. 
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.