Он возвращается? Он возвращается! Maniac снова в деле

Артем «ShamanX» Ращупкин

Когда-то Матье «Maniac» Кикерез был очень важным элементом в механизме французского коллектива Titan, но любой элемент рано или поздно начинает разрушаться. Некоторые игроки при неудачах заканчивают с любимым делом, но Матье явно не из таких. В одном из своих недавних интервью он как-то сказал: «Я точно вернусь. Я обещаю». И он сдержал своё слово!

Надоело стоять и смотреть, как другие играют

В сентябре 2015 года  Maniac был заменен на вернувшегося в состав  Titan Адиля «ScreaM» Бенрильтома. Он решил взять перерыв и поработать над своими ошибками, а одновременно с этим занялся тренерской деятельностью и стал курировать  Team EnVyUs. Результаты коллектива не улучшились, и Maniac принял решение вернуться в качестве игрока.

Как заявил Матье, страсть к игре у него не остыла: «Я вновь хочу играть. Стоя за спинами игроков в течение нескольких месяцев, я осознал, что моя страть к игре не остыла. Это то, чем я хочу сейчас заниматься», — говорит игрок.

В апреле этого года ходили слухи, что  Ex6tenz и Maniac могут возглавить  LDLC. В первом случае слухи оправдались: Кевин «Ex6TenZ» Дроланс действительно пополнил состав этого коллектива, в то время как Maniac остался за бортом. Подыскал ли Maniac за это время новый коллектив — мы ещё не знаем. Но наиболее вероятным вариантом для него остаётся LDLC.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.