Охват i-league расширяется

Максим «Keseril» Голутво
SEA вступает в борьбу!
Недавно мы писали об анонсе турнира i-league, который станет первым международным событием после прошедшего The International 2014. Сегодня организаторы события объявили о расширении количества регионов, которые смогут принять участие в мероприятии. К Европе, Америке и Китаю присоединилась Юго-Восточная Азия!

В число регионов-участников может войти не только Юго-Восточная Азия, но и Корея. Все будет зависеть от количества команд, которые пожелают принять участие в турнире. Квалификация для этих двух регионов будет общая, поэтому количество участников основой части события увеличиться на две команды.

Отметим, что фонд турнира составляет чуть больше двухсот семидесяти тысяч долларов: 70% суммы уйдет в призовой фонд, а 30% - на создание условий для команд. Регистрация в каждом регионе продлиться до 7 августа включительно, а квалификационные матчи откроет американский регион 11 августа. Европа начнет битву за слот 18 августа.

Шесть команд, прошедших квалификацию, присоединятся к двум командам, которые будут выбраны китайскими фанатами. LAN-часть турнира пройдет с 4 по 7 августа, а призовой фонд самого турнира на данный момент составляет 190 000 долларов! Эта сумма будет только увеличиваться с продажи билетов. Каждый четвертьфинальный матч будет сыгран в формате bo1, полуфинальный - bo3, а финал будет проходить до трех побед. Организаторами была выбрана система single elimination.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.