Огненная панда в СМ

Кирилл «gr1nder» Русаков
Ember Spirit
В чейнджлоге к патчу Dota 2 от 18 февраля значится всего лишь один пункт: Эмбер Спирит добавлен в CM-мод. Журналисты портала ongamers.com связались с несколькими профессиональными игроками, чтобы те высказали своё мнение по поводу этого героя как такового, а также, как его можно будет использовать.

Джонатан  Loda Берг

Конечно, пик этого героя будет жизнеспособным. Он ведь имбовый.

image

Тал  Fly Айзик

Я думаю, что Эмбер Спирит является очень сильным героем. Он неплох в начале и становится ужасным ближе к концу игры. У него есть всё, что нужно идеальному керри: варианты фармить, а затем убивать всё живое нажатием одной кнопки. Лучше всего я его вижу, как керри на лёгкой линии, но и в миде он неплохо отстоит. Кроме того, он отлично подходит для килов на оффлейнере, имея отличный стан и огромное количество урона (Флэймгард).

image

Джонатан  Unicornxoxo Арье

Я думаю, что введение его в CM абсолютно нормально. Его легко можно законтрить дизейблами или большим физическим уроном. Но если он выходит из-под контроля, его тяжело остановить из-за его мобильности. Я думаю, мы его часто увидим, до того, как все окончательно разберутся, как его использовать. Затем он иногда будет в пиках, больше как сюрприз для противника или какая-то особая стратегия.

image

Себастьян  7ckingmad Дебс

Эмбер спирит теперь в CM, и это замечательно. Он, безусловно, пикабелен в современной доте, так как он отличный соломидер, керри, а в некоторых случаях даже оффлейнер (к примеру, с хорошей поддержкой). Я с нетерпением жду возможности увидеть его в действии. Он однозначно будет в пиках/банах, во всяком случае в первые несколько дней его появления на просцене.

image

Джимми  DeMoN Хо

Я считаю, что введение Эмбер Спирита сделает игры гораздо более интересными.

image

Тайлер  TC Кук

Один из моих любимых героев добавлен в CM! Когда играешь на высоком уровне, Эмбер Спирит может легко взять игру на себя. Будет интересно понаблюдать, как команды будут ставить его на лёгкую или в мид, а также какие айтембилды буду использовать игроки. Некоторые предпочитают выходить в Баттерфлай, а другие, вроде меня, - использовать его ранний боевой потенциал. Он достаточно силён против многих популярных в пиках героев и способен наказывать оффлейнеров, пользуясь своей дистанцией инициации.

image

Сэм  BuLba Сосэйл

Эмбер Спирит - один из моих любимых героев в паблике. Его потенциал очень велик, и есть множество вещей, которые можно исполнить на этом герое. Я думаю, что лучше всего он подходит на роль керри в лёгкой, так как нуждается в солидном количестве фарма в самом начале и хорошем старте. Не могу дождаться возможности увидеть его в действии. Он имбалансен в пабах наряду со Сларком, но не знаю, как он будет выглядеть в профессиональной доте.

image

Никлас  Wagamama Хёгстрём

Он определённо может быть в пиках, так как без хексов, сайленсов и других дизейблов у противника он может внести огромное количество урона в любой драке. Он один из сильнейших, что касается убийств в соло, поэтому я считаю, что он может быть в пиках довольно часто.

image
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.