OGN Champions Summer: Удастся ли у S взять хотя бы одну карту?

Алексей «Genes1s» Романов OGN Champions Summer 2014
Мидер и ад кэрри SKT T1 S

В одном из последних матчей OGN Champions до финалов сезона встречались SK Telecom T1 S и раздосадованные поражением в полуфинале против команды-сестры Samsung Galaxy White. Если S потеряли любую надежду на Чемпионат Мира, то White нужно было кровь из носу побеждать, чтобы продолжить бороться за вторую прямую путёвку на главное мероприятие года. 

Никто не хочет оказаться в квалификационном турнире, где множество неприятных команд вроде KT Rolster Arrows. Этим летом множество топовых команд, которые сверкали до этого, оказались в NLB из-за раннего вылета из OGN. В результате K, Bullets и NJWS все-таки будут пытаться правдами и неправдами попасть на Чемпионат Мира в родных стенах, хотя, скорее всего, главными фаворитами в отборочных будут Faker и компания.

Вернемся к матчу за третье место. На первый взгляд у Easyhoon и компании здесь очень мало шансов. Вспоминая четвертьфинал, где White не без проблем, но передавили K, создается впечатление, что это просто команда другого уровня. У S слишком пассивный и легкий для раскусывания стиль с переводом в глубокий лейт, поэтому можно ожидать от коллектва DanDy достаточно уверенной победы во всех аспектах игры.

Подробности о турнире вы можете узнать в нашем репортаже, смотреть матч в онлайне здесь.

Второй четверть-финал OGN Champions Summer 2014

 Samsung Galaxy White vs.  SK Telecom T1 S @ bo5

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.