Оглашен список актеров Warcraft: The Movie

Ростислав «Andersen» Груби
Люди и орки будут точно, а эльфы?

Кинокомпании Legendary и Universal Pictures огласили список актеров, согласившихся на съемки фильма по мотивам вселенной WarCraft. Уже известно, что заключены контракты с Беном Фостером, Трэвисом Фиммелом, Полой Пэттон, Тоби Кеббеллом и Робом Казински. Некоторые из этих актеров уже имеют солидный профессиональный опыт за плечами. 

Так, Бен Фостер снимался в «Люди Икс 3: Последняя битва» и «Пандорум», Тоби Кеббел в «Принц Персии: Пески времени» и «Гнев титанов», а Пола Пэттон в «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и «Зеркала». Согласитесь, неплохой послужной список...

Также в последнее время популярны разговоры, что в долгожданном Warcraft: The Movie вполне может сняться всемирно известный голливудский актер Коллин Фарелл. Впрочем, пока эта информация не подтверждена на официальном уровне.

Напомним, что Warcraft: The Movie будет посвящена легендарному противостоянию людей и орков. Картина расскажет о первой встрече представителей этих рас, а двумя главными персонажами будут Андуин Лотар и Дуротан. По словам режиссера Данкана Джонса, в первоначальном сценарии больше внимания уделялось силам Альянса - в последующем от этой идеи было отказались. Мотивом такого решения было показать, что героем во вселенной Warcraft может быть представитель абсолютно любой расы.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.