OG сохранили состав для будущего сезона

Дмитрий «Craft» Мурр
В набирающей обороты трансферной лихорадке лишь немногие команды решили сохранить свои составы на предстоящий турнирный сезон. Несколько дней назад такое решение приняли игроки The Alliance, а сегодня их примеру последовали чемпионы The Frankfurt Major 2016 – команда OG.

OG не хотят перемен
О том, что  OG не планируют никого менять, сообщил  Дэвид «MoonMeander» Тан в своем twitter’e. Впрочем, эта информация подтвердилась еще вчера, когда последний игрок OG был официально заявлен за состав на специальной регистрационной странице Valve.

В целом после своей неожиданной победы на The Frankfurt Major 2015 команда OG продолжила демонстрировать неплохие результаты. Они заняли первое место на DreamLeague Season 4, стали вторыми на The Defense Season 5 и четвертыми на The Summit 4. Европейскому коллективу удалось пробиться в тройку сильнейших на MarsTV Dota 2 League Winter 2015 и попасть в топ-8 на The Shanghai Major 2016. Правда, MoonMeander и компания не лучшим образом выступили на Dota Pit League Season 4 в Хорватии, но, с другой стороны, они уступили лишь будущим чемпионам турнира.

Напомним, что нынешний состав OG был образован во время решафла после турнира The International 2015 и изначально имел название  Monkey Business. С октября 2015 года команда выступает под тегом организации OG.

Состав OG:

 Амер «Miracle-» аль-Баркави
 Дэвид «MoonMeander» Тан
 Андреас «Cr1t-» Нильсен
 Юхан «BigDaddy» Сундштайн
 Таль «Fly» Айзик

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.