OG приглашены на ESL One Frankfurt 2016

Назар «well» Бабенко ESL One Frankfurt 2016: Europe Quali

Организаторы ESL One Frankfurt 2016 несколько минут назад представили вторую приглашённую команду на свой грядущий турнир в Германии, которой стала OG. Напомним, что первое приглашение получил коллектив The Alliance.

Связанные репортажи

Покорят ли OG Франкфурт снова?

Два дня назад организация ESL объявила о первом коллективе, который напрямую попадёт в основную часть ESL One Frankfurt 2016. Обладателями прямого приглашения стали шведы из  ​The Alliance, которые показывают довольно неплохую игру в текущей мете и уже успели отметиться первыми местами на World Cyber Arena 2015 и SL i-League 2015 Dota 2.

Второй командой, которая достойна посетить Франкфурт, стала  OG. Напомним, что команда была образована в конце прошлого года. За это время коллектив успел войти в мировой топ, а также выиграть один из самых престижных турниров 2015 года — The Frankfurt Major.

В ближайшее время станет известно имя обладателя третьего и последнего инвайта на ESL One Frankfurt 2016. Помимо трёх приглашенных команд мероприятия должны посетить ещё 5 коллективов, среди которых два представителя европейской квалификации и победители отборочных для Америки, Китая и Юго-Восточной Азии.

Само событие запланировано на 18-19 июня. Местом проведения станет Коммерцбанк-Арена, а призовой фонд составит уже традиционные $250 000. К слову, прямо сейчас в самом разгаре поединки европейской квалификации к турниру, где присутствуют такие команды, как  ​Polarity,  ​Natus Vincere,  ​Virtus.pro,  ​Vega Squadron,  ​Team Spirit и другие. Следить за ходом событий можно в нашем репортаже.

Текущий список команд-участниц ESL One во Франкфурте:

 ​The Alliance
 OG
Приглашённая команда #3
Победитель европейской квалификации
Победитель европейской квалификации
Победитель китайской квалификации
Победитель американской квалификации
Победитель азиатской квалификации

Представление команды OG:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.