OG и Vici Gaming приглашены на MDL Winter

Назар «well» Бабенко MarsTV Dota 2 League Winter
OG поедут покорять Китай

Организаторы зимнего сезона MarsTV Dota2 League сообщили имена обладателей первых двух прямых инвайтов на финальную часть своей лиги. Приглашения в Китай получили команды  OG и  Vici Gaming. Напомним, что на данный момент уже прошло три квалификации к MDL, среди которых и европейская.

В европейской квалификации принимали участие и представители стран СНГ. Среди её участников стоит выделить такие команды, как  Virtus.pro,  Vega Squadron и  Team Spirit. Именно последние стали победителем отборочного этапа, и теперь им предстоит отстаивать честь нашего региона в Поднебесной.

Помимо европейской квалификации прошли ещё и американские отборочные, а также квалификация для Юго-Восточной Азии. Победителем в Америке стал коллектив  compLexity, в финале одолевший перуанцев из Elite Wolves.

Что касается Юго-Восточной Азии, там победу праздновала команда  Mineski, которая не так давно обрела статус национальной команды в Филиппинах. Теперь организаторам осталось провести китайскую квалификацию, откуда будет делегировано два представителя, а также раздать ещё 3 инвайта.

Таким образом, на данный момент известно пять участников из десяти. Финальная стадия турнира пройдёт в Китае с 27 по 31 января. 10 коллективов будут разделены на две группы, где сыграют по системе round-robin, то есть каждый с каждым. Плей-офф пройдет по системе Double Elimination с форматом матчей bo3, в то время как в группах будет bo2. Призовой фонд финалов составит $250 000.

Текущий список команд-участниц MarsTV Dota 2 League Winter:

 OG
 Vici Gaming
 Team Spirit
 compLexity
 Mineski
Приглашённый коллектив #3
Приглашённый коллектив #4
Приглашённый коллектив #5
Финалист китайской квалификации #1
Финалист китайской квалификации #2
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.