Официальный пресс-релиз major-турнира в Шанхае от Valve

Артем «ShamanX» Ращупкин
Арена поражает воображение и напоминает космический корабль

Valve выпустили официальный пресс-релиз второго major-турнира, который пройдёт со 2 по 6 марта 2016 года в современной и комфортабельной арене Mercedes-Benz с максимальной вместимостью свыше 18 000 человек. Призовой фонд ничем не будет отличаться от турнира во Франкфурте. Команды вновь будут бороться за 3 миллиона долларов и за главный трофей, который пока держится в секрете. Судя по основным цветам чемпионата, это может быть Мистик Стафф.

В то время как фанаты будут отдыхать и наслаждаться праздничными выходными, каникулами и отпусками, команды будут трудиться и отчаянно биться за право принять участие во втором major-чемпионате в Шанхае. Открытые отборочные пройдут с 3 по 6 января, а региональные — с 7 по 10 января. Заявки на регистрацию команд для участия в открытых отборочных будут приниматься с 18 декабря. Для тех, кто заинтересован в личном посещении мероприятия, в самое ближайшее время будет доступна информация о приобретении билетов.

Напомним, что первый в истории осенний major прошел с 16 по 21 ноября во Франкфурте. Победителем турнира стали  OG, обыгравшие в гранд-финале  Team Secret. За первое место OG получили 1 миллион и 110 тысяч долларов и трофей в виде внутриигрового артефакта Eaglesong.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.