Один из известнейших игроков в WoW создал команду по Hearthstone

Вадим «titan007» Буханов
Встречайте новую команду!
Один из известнейших в мире игроков в World of Warcraft -  Kungen - объявил о создании своей команды по Hearthstone, которая будет называться  Nihilum. Любителям World of Warcraft это название должно быть очень знакомо, ведь именно так называлась легендарная гильдия Kungen, которую он создал более 10 лет назад.

Сам Kungen выступит только в роли владельца команды, но не в роли игрока, как многие могли подумать. Но первоначальный состав он подобрал более чем боеспособный. Итак, в команду Nihilum вошли такие известные и титулованные игроки, как  Rdu,  ThijsNL,  Lothar и  Lifecoach

Капитанские обязанности возложены на Lothar, который в январе решил уйти с работы и сосредоточиться на киберспортивной карьере. Два самых титулованных игрока команды, Rdu и ThijsNL, еще не так давно выступали за  Meet Your Makers. Ну а Lifecoach, как известно, является бывшим профессиональным игроком в покер. Популярность на международной арене немец приобрел после выступления на чемпионате мира BlizzCon World Championships.

Состав Nihilum:

  Эдриан «Lifecoach» Кой
  Якоб «Lothar» Зигулски
  Дима «Rdu» Раду
 Тейс «ThijsNL» Молендик
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.