Один год RuHub: инфографика

Дмитрий «Craft» Мурр

Ровно год назад на киберспортивной сцене появилась студия RuHub, в которую вошли лучшие стримеры и ведущие ключевых киберспортивных дисциплин. Настало время подвести промежуточные итоги ее деятельности и выслушать главных представителей студии.


 Виталий «v1lat» Волочай:

Этот год был для нас одновременно очень сложным и очень интересным. Цель «Рухаба» — создание качественных видеоматериалов как в прямом эфире, так и за его пределами.

У нас собрались настоящие профессионалы своего дела — лучшие комментаторы, аналитики, режиссёры, операторы, техники и дизайнеры. Всех этих ребят объединяет одна цель — сделать киберспорт чуточку лучше. Мы только начинаем развиваться, нам стукнул всего один годик, но поверьте, в следующем году мы порадуем вас ещё большим количеством необычных новинок и приятных сюрпризов. Мы будем продолжать расти и развиваться, потому что самым крутым результатом нашей работы является, конечно же, то время, которое вы проводите вместе с нами. Всего за год мы сделали так, что мечтой многих начинающих киберспортсменов стало приглашение в «Рухаб», а это очень много для нас значит! Спасибо всем, и с днём рождения!

 Ярослав «NS» Кузнецов:

Создание «Рухаба» стало новым этапом в развитии киберспортивного видеопродакшена. Мы постарались собрать лучших специалистов в этой области, чтобы развиваться и прогрессировать сообща. Я очень рад находиться в таком прекрасном коллективе, где все знают и любят свою работу. С такими людьми приятно сотрудничать и просто проводить время! Хотя «Рухабу» уже исполнился год, он находится в самом начале своего пути, и впереди нас ждёт ещё очень много интересного. Спасибо каждому зрителю, который остаётся с нами. Мы стараемся исключительно для вас!

К списку новостей