Один Чемпионат, 32 миллиона зрителей

Алексей «Genes1s» Романов
32 миллиона, и это не предел!

Riot Games закончили подсчитывать зрителей Чемпионата мира Третьего сезона и готовы поделиться новостями. Благодаря вам этот Чемпионат может похвастаться тем, что привлек самое большое число зрителей в истории киберспорта. Более 32 миллионов фанатов увидели, как SK Telecom T1 завоевали Кубок призывателей перед лицом многотысячной аудитории "Стейплс-центра". 

При этом максимум одновременных просмотров достиг 8,5 миллиона. Для сравнения, Чемпионат мира Второго сезона привлек 8,2 миллиона зрителей, из которых не более 1,1 миллиона смотрели одновременно. 

У разработчиков нет слов, чтобы выразить свое восхищение вашей страстью и преданностью League of Legends. 2014 год уже не за горами, и им не терпится привезти киберспортивные турниры по League of Legends в новые места, чтобы порадовать фанатов по всему миру.

Напомним, что для сравнения The International 3 по Dota 2 одновременно смотрело всего лишь более миллиона человек по всему миру, не считая телевидение. Кажется, вопрос о мировом господстве на рынке MOBA-игр отпадает сам собой.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.