Очередные перестановки в ENCE

Георгий «drAmer» Фалеев
В ENCE eSports опять перемены

В стане финской команды  ENCE eSports вновь кадровые перестановки, коллектив всё никак не может прийти к постоянству и меняет игроков «как перчатки». 

Напомним, что совсем недавно ENCE покинул Тимо  reflex Ринтала, затем вслед за ним последовал Тими  aslak Верккопера - один из сильнейших финских снайперов. На место reflex и aslak были взяты Джоэль  jOELZ Аальто и Танели  disturbed Вейккола.

Однако не прошло и месяца, jOELZ покидает коллектив. Видимо, внутри команды разгорелся нешуточный конфликт между игроками. 

Капитан ENCE eSports Йоона  natu Леппанен заявил в своём твиттере, что Джоэль больше не является членов команды, его место займёт вернувшийся из длительного инактива Йонас  SkurK Финилла: 

jOELZ больше не играет с нами. Я совершенно уверен, что он либо не совсем вменяем, либо очень беспокойный молодой человек. И нет, я не думаю, что он читер. Новым игроком команды стал SkurK.

Первоочередной целью команды является успешное выступление на чемпионате Copenhagen Games 2014, до старта которого остаётся ровно месяц. В датскую столицу наверняка приедут все сильнейшие команды Европы, поэтому у ENCE eSports там будут очень серьёзные соперники. Посмотрим, как они там выступят...

Состав ENCE eSports:

 allu 
 natu 
 SkurK 
 suNny 
 disturbed 
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.