Очередной обновлённый состав 4 Clovers + Lepricon посетит Gaming Paradise

Кирилл «gr1nder» Русаков
Pajkatt и его новая попытка

И вновь состав  4 Clovers + Lepricon претерпел изменения. Игроки приходят, уходят, и ни о каком стабильном ростере не приходится задумываться даже на неделю. После очередного укомплектования пятёрки новыми игроками микс получил приглашение принять участие в предстоящем Gaming Paradise.

Сегодня в состав команды вошли аж три недостающих звена. Один из них -  Pajkatt. В каких только командах он не поиграл за последнее время, но достойных результатов за пару лет так и не добился. Вот и сейчас возникают сомнения в том, что ему наконец удастся найти своё место - и что очередной микс с его участием не прекратит существование после первой же пары-тройки неудач.

Дополнила ростер пара балканских игроков -  Swiftending и  saksa. В лучшем случае они светились в каких-нибудь миксах-однодневках на отдельные онлайн-турниры. Что точно можно сказать, они не имеют за плечами солидного опыта выступления на более-менее серьёзных лан-турнирах.

Таким образом, полный список участников Gaming Paradise в дисциплине Dota 2 окончательно сформирован. Сам турнир пройдёт с 10 по 12 сентября. В сетке Double Elimination команды разыграют призовой фонд в размере $50 000. 

Новый состав 4 Clovers + Lepricon:

 Джерри «EGM» Лундквист
 Алаан «SexyBamboe» Фарадж
 Пер Андерс «Pajkatt» Олссон
 Мартин «saksa» Саздов
 Урош «Swiftending» Галич

Полный список участников Gaming Paradise:

 Virtus.pro
 Team Secret
 compLexity Gaming
 Arcade eSports
 Ninjas in Pyjamas
 GOLDEN BOYS
 Monkey Freedom Fighters
 4 Clovers + Lepricon
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.