Очередной конфликт на китайской про-сцене

Алексей «Blacky» Малышев

Не успел отгреметь второй день LAN-финалов Nanyang Championships Season 2, как уже появились первые скандалы. Произошёл конфликт в матче четвертьфинала верхней сетки, где сражались Vici Gaming Reborn против NewBee.

Hao в центре событий

Очень интересная ситуация произошла на третьей, решающей карте матча. На 24 минуте абсолютно всех игроков выкидывает из игры в момент начала атаки.  Hao, играющий на Terrorblade, за секунду до дропа успевает убить вражеского Beastmaster'а.

После возвращения обеих команд в игру VG.Reborn настаивали на просмотре реплея, но не было никакой возможности это сделать. После долгих споров между игроками и судьями никаких решений проблемы не последовало. Из-за этого Vici Gaming Reborn просто написали «GG» — и вышли из игры. Так они проиграли со счётом 2:1 и отправились в нижнюю сетку турнира.

«Посмотреть реплей было невозможно, и команды не смогли прийти к единому мнению. Мы не могли продолжить игру после смерти Beastmaster'а, так как это означало бы для нас полное поражение. Таким образом, мы решили продолжить борьбу в нижней сетке лузеров. Те, кто хочет читать мне лекции по этому поводу, пожалуйста, пощадите меня, я не настолько образован», — написал после матча  Mikasa.

Запись игры (массовый вылет на 24 минуте)


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.