Очередной этап тестирования Heroes of the Storm

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Сотрудники Blizzard внимательно следят за ходом альфа-теста и отзывами тестеров и вот настал момент, когда компании требуется новая волна тестеров со свежим взглядом на игру. Игра наконец выходит за границы США и игрокам из регионов предлагают принять участие в тестировании. Официальный анонс от разработчика вы можете найти внутри новости.


Текущая фаза технического альфа-тестирования

Heroes of the Storm все еще находится в разработке. За последние несколько месяцев мы произвели в ней различные изменения: улучшили пользовательский интерфейс и инфраструктуру, добавили новых героев, новые модели и многое чего еще, но это далеко не все! Мы прислушиваемся к вашим отзывам и руководствуемся ими при подготовке изменений, так что у нас накопилась масса интересных задумок. В ближайшие недели и месяцы мы будем вносить новые изменения, улучшая игру.

Как мы уже говорили, основная задача технического альфа-тестирования — проверка работы игры на большом количестве различных компьютеров с разными характеристиками аппаратного обеспечения и соединения по сети. Кроме того, большое число участников альфа-тестирования позволяет оценить нагрузку на серверы и удостовериться в том, что мы сможем поддерживать растущее игровое сообщество Heroes of the Storm. Этот этап совершенно необходим, и отзывы игроков позволяют нам отточить баланс еще до перехода к фазе открытого тестирования. Чтобы ускорить процесс тестирования и повысить его эффективность, мы ограничили число участников. Но мы намерены увеличить количество игроков, принимающих участие в тестировании, как только в этом появится необходимость с точки зрения разработки игры.

Мы знаем, что игроки всего мира хотят участвовать в тестировании Heroes of the Storm, и потому с удовольствием объявляем: с выходом следующего крупного обновления начнется новый этап тестирования, и в нем смогут принять участие игроки не из США.


К техническому этапу альфа-тестирования присоединяются новые регионы... а скоро и еще больше!

На следующем этапе альфа-тестирования участники будут отбираться из числа тех, кто подал заявку и проживает в Северной Америке, Европе, Южной Америке, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии. Тестирование по-прежнему будет вестись с использованием английского клиента игры, пока не появятся полностью локализованные версии. Мы будем тестировать и платежные схемы, так что приглашенные игроки смогут совершать покупки в игре за валюту своего региона.

Мы надеемся, что в ближайшие месяцы сможем подготовить полностью локализованные версии игры на других языках. Поэтому мы собираемся включить в число регионов, где будет проводиться тестирование, Тайвань, Корею и Китай, а затем выпустим полностью локализованные версии игры и для остальных регионов.

Как подать заявку на участие в тестировании Heroes of the Storm?

Как мы упоминали, для участия в начальной фазе тестирования мы пригласили сравнительно небольшую группу игроков. Если вы еще не подали заявку на участие в тестировании Heroes of the Storm, то сейчас самое время, потому что мы продолжаем регулярно рассылать приглашения.

Чтобы повысить свои шансы на участие в тестировании в будущем, проверьте параметры своего бета-профиля в разделе управления записью Battle.net. Как только появится соответствующее уведомление, вам потребуется загрузить и запустить специальное приложение, которое просканирует ваш компьютер и зарегистрирует параметры для бета-профиля. Затем поставьте галочку напротив Heroes of the Storm.

Как всегда, будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки мошенников, которые хотят украсть ваш пароль и другие конфиденциальные данные посредством «фишинга». Они рассылают письма со ссылками на поддельные сайты. Для участия в альфа-тестировании на этом этапе ключи не требуются и распространяться не будут! А потому — смело игнорируйте жуликов, которые предлагают генераторы ключей для альфа-тестирования и прочие подобные услуги.

Чтобы убедиться, что приглашение подлинное, лучше всего не нажимайте никаких ссылок в письме. Вместо этого авторизуйтесь на Battle.net в разделе управления записью и проверьте на сводной странице, не появилась ли у вас лицензия Heroes of the Storm.


Помните, это тестирование!

Когда вы будете осваивать игру, открывать новые элементы и развивать своих персонажей, имейте в виду, что по ходу тестирования прогресс игроков будет регулярно обнуляться. После очередного обнуления ваша тестовая учетная запись будет обретать первозданный вид: вся информация о выполненных заданиях, набранном опыте, героях, моделях и средствах передвижения будет удаляться. Не беспокойтесь! Все потраченные вами средства будут возмещены и переведены на ваш кошелек Battle.net. Кроме того, мы просим учесть, что на период тестирования общая сумма внутриигровых покупок на том или ином этапе не может превышать 325 долларов США (или равной суммы в валюте вашего региона). Недавно мы подробно рассказывали о системе развития: уровнях, экономике игры и заданиях. Но и эта система будет меняться по ходу разработки.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.