Ocelote запускает свою линейку периферийных устройств

Максим «Keseril» Голутво
Ocelote рассчитывает на тяжелую жизнь
Вчера на официальном сайте Ozone Gaming появилась информация, что знаменитый европейский игрок League of Legends  Ocelote будет работать вместе с организацией над созданием своей линии периферийных устройств. Все девайсы будут выходить под брендом OceloteWorld.

Исполнительный директор Ozone Gaming Хосе Диаз рассказал, что они уже долгое время сотрудничают с Ocelote, и в скором времени каждый фанат ex-игрока  SK Gaming сможет приобрести игровые гарнитуры, компьютерные мыши, клавиатуры и другие устройства под брендом OceloteWorld. Он также уточнил, что совместная линейка устройств - это не PR-ход по расклеиванию изображений игрока, а тяжелая совместная работа над общим проектом.

Вечером того же дня Ocelote опубликовал видеообращение к сообществу, в котором он рассказал о нелегком решении покинуть SK Gaming, о том, чем он планирует заниматься в дальнейшем, а также о новом сотрудничестве с Ozone Gaming.

Обращение Ocelote к сообществу

Несколько цитат из обращения:

Решение покинуть SK Gaming было очень трудным. У меня была жизнь, в которой мне не нужно было ни о чем заботиться. Я чувствовал себя очень плохо и это чувство преследовало меня в течение последних двух месяцев. Почему? Мое будущее было расписано по полочкам. Мне не нужно было работать, мне ненужно было ничего делать, просто быть тем, какой я есть.

Я хочу выбрать свой собственный путь. Я хочу более тяжелую жизнь, чем была у меня раньше. На пути будет много препятствий, много проблем, сложностей, через которые я должен буду пройти. Но это мой путь, я должен пройти его сам, ведь именно я его и выбрал.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.