Обзор моделей CT в Counter Strike: GO

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Для каждого геймера Counter Strike: Global Offensive не секрет, что игра пестрит не только отменной графикой карт с всевозможными телевизорами, свисающими на голову коврами и антеннами, разнообразно-яркими скинами оружия, но и стильными моделями игроков. Предлагаем взглянуть на интересный обзор моделей контр-террористов.

IDF. Происхождение: Израиль. Карты: Dust, Dust2. Армия Государства Израиль и главный орган его безопасности.



GSG-9. Происхождение: Германия. Карты: Baggage, Monastery, Thunder, Library, Overpass. Подразделение спецназа Федеральной полиции Германии.



SAS. Происхождение: Великобритания. Карты: Nuke, Inferno, Shorttrain, Mirage, Seaside. Подразделение спецназа вооружённых сил Великобритании.



FBI. Происхождение: США. Карты: Office, Assault, Militia, Museum, Downtown. Отдел по контртерроризму американского ведомства при министерстве юстиции США.



SWAT. Происхождение: США. Карты: Bank, Safehouse, Vertigo, Motel. Подразделения в американских правоохранительных органах, которые используют лёгкое вооружение армейского типа и специальные тактики в операциях с высоким риском, в которых требуются способности и навыки, выходящие за рамки возможностей обычных полицейских.



GIGN. Происхождение: Франция. Карты: Italy, Shoots, Sugarcane, Stmarc. Элитное антитеррористическое подразделение Французской жандармерии.



Теперь, играя на том же de_dust2 , вы будете знать не только как грамотно откинуть смок, чтобы пройти длину, но и что на данный момент вы носите парадно-повседневную форму Израильской армии, бригады «Голани» - коричневых беретов.

Автор: Елена «catta »» Старовойтова.
Корреспондент HoochProject & Arvars.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.