Обзор компендиума The International 2014

Андрей «FUki» Кирюкин The International 2014. Квалификация
Сегодня в магазине Dota 2 появилась книжка The International 2014. Что из себя представляет компендиум в этом году? Есть ли смысл его покупать и какие бонусы и подарки Valve подготовили нам в этом году? Давайте разбираться и смотреть на новую розовую книжку.

Цена нового компендиума стандартная - 319 рублей. Именно столько стоят билеты на крупные турниры в Dota TV. Напоминаем, что сами игры с The International будут бесплатными для просмотра. Книжка же предназначена для иных целей. Покупая компендиум, вы увеличиваете призовой фонд эвента. 25% с продаж пойдут с денежный фонд TI4. В прошлом году базовые 1,6 миллиона разрослись до 2,8 миллиона долларов. Посмотрим, сколько удаться собрать денег в этом году.

Компендиум доступен всем уже сейчас. Найти его просто - справа возле вашего ника и текущего уровня появилась розовая книжка. Вы можете посмотреть весь компендиум совершенно бесплатно, а вот для участия в конкурсах и получении призов и бонусов - придется эту книжку купить. Книжка пока не переведена на русский язык.

В этом году Valve установили 13 планок призового фонда. С достижением новой планки - все купившие компендиум получают призы. Максимальная сумма - 6 миллионов, но о ней можно только мечтать.

Теперь вы можете набивать себе уровень. Для этого надо заполнять книжку, смотреть матчи TI4 и так далее.

Чем больше ваш уровень - тем больше дополнительных подарков получите.

Традиционная страничка квалификаций.

Здесь вы можете почувствовать себя экстрасенсом, угадывая исход предстоящих баталий.

Время выбрать любимую команду и любимого игрока, а также составить сборную «всех звезд».

Заканчивается компендиум профилями команд.

Будете ли вы покупать компендиум и если да, то какой основной мотив покупки - ради бонусов или же для того, чтобы помочь любимым командам и игрокам?
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.