Обзор компендиума DreamLeague

Андрей «FUki» Кирюкин ASUS ROG DreamLeague Season 1

Отныне всем владельцам билета DreamLeague Season 1 стал доступен компендиум. Это второй случай в истории Dota 2, раньше подобная книжка была лишь на The International 3. С лигой получилась неприятная история - изначально организаторы стали продавать билеты на турнир за 321 рубль. Многие купили пропуски для того, чтобы посмотреть игры. Однако через несколько дней матчи сделали бесплатными, а купившим билеты пообещали дать компендиум. Многие были разочарованы, ибо они платили только ради просмотра матчей, а виртуальная книжка за такие деньги - это не то, чего они хотели.

Давайте посмотрим, что есть в этом компендиуме. Для начала, его надо найти. В своём профиле и в арсенале смотреть не стоит - его там нет. Хранится он в разделе «Трансляции» -> «Турниры». На против DreamLeague Season 1 светится нужная нам книжка. Всего в ней 55 страниц, которые пока не переведены на русский язык (и переведут ли вообще - большой вопрос). Первое же нарекание вызывает качество - текст выглядит смазанным, как будто страницу увеличили в полтора раза.

Переворачивая несколько ненужных страниц, попадаем на описание бонусов, которые получат владельцы компендиума за взятия определенных денежных планок. Четыре из них уже взяты, однако призы еще не были высланы участникам. В ближайшие дни будет взята и планка в 80 000 долларов.

Денежные планки:

  1. $10 000 - загрузочный экран
  2. $20 000 - бонус к боевым баллам
  3. $40 000 - стиль интерфейса
  4. $60 000 - сет на Pudge
  5. $80 000 - сет на Invoker
  6. $100 000 - косплей на DreamHack Summer
  7. $125 000 - косплей от Bruno
  8. $150 000 - шоу-матч в моде Ability Draft
  9. $200 000 - шоу-матч в моде Mid Only 2x2 - игрок + комментатор
  10. $600 000 - шоу-матч Bruno vs 2GD

Листаем компендиум дальше. Нас ждет турнирная таблица лиги и расписание ближайших матчей. Далее идёт игра «Угадайка», где мы предсказываем что будет в предстоящих матчах. Этот раздел занимает значительную часть книги.

Далее идёт раздел хайлайтов и интервью. Прямо в компендиуме мы можем посмотреть лучшие моменты матчей во встроенном плеере YouTube. На данный момент там есть лишь два интервью.

Затем идёт краткий обзор героев прошлых недель. Перевернув еще пару страниц находим главное - страницы игроков. Они оформленны гораздо более подробно, чем на TI3. Организаторы решили пошутить и пририсовали игрокам  Cloud 9 глаза.

Над другими командам тоже поиздевались. Вот, например, профили игроков  Team Empire. Почему так горит у  ALWAYSWANNAFLY - не понятно.


Над  Virtus.pro издеваться не стали, однако  JotM стал единственным игроком без фотографии.



Вот такой получился компендиум. Покупать его или нет - решать вам.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.