Россия сыграет с Турцией в европейской квалификации на TWC

Ян «Winterrmute» Чернышов TWC 2016 EU qualifier

Сборные 16 стран были разделены на четыре группы. Всего в квалификации будет разыграно три слота на LAN-финал, который пройдёт с 5 по 9 октября в Белграде. Россия попала в группу с Бельгией, Исландией и Турцией, Украина же не прошла отборочные.

Связанные репортажи

Формат игр в группах — best-of-1, решающий матч — best-of-3. Команды, занявшие первые два места в группах, пройдут в плей-офф с сеткой Single Elimination. Первый раунд плей-офф будет играться до двух побед, полуфиналы — до трёх. Победители в полуфиналах получат слоты на LAN-финал, а проигравшие будут играть решающий матч за последний, третий слот.

Кроме распределения по группам, стали известны даты первых игр. Групповая стадия пройдёт с 30 августа по 13 сентября. Первый игровой день стартует в 15:00 МСК; сборная России сыграет свой первый матч в 17:00 МСК.



Последний участник квалификаций станет известен послезавтра, а на основной чемпионат уже отобрались сборные Аргентины, Китая, Австралии, США и Туниса. Призовой фонд турнира в этом году составляет $100 000.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.