Объявлены даты отборочных к ESL One Cologne

Антон «VaderN» Козлов
Кто пробьётся на ESL One Cologne?

ESL обнародовали даты квалификаций к ESL One Cologne - следующему крупному чемпионату с призовым фондом $250 000. Порядок проведения отборочных турниров будет аналогичен тому, что был сформирован для квалификаций на EMS One Katowice в марте.

Всего будет проведено четыре пред-квалификационных турнира и европейские финалы, в ходе которых будут разыграны шесть слотов на ELS One Cologne. Напомним, что турнир состоится в Кёльне с 14 по 17 августа. Три квалификации будут ограничены для участия команд по региональной принадлежности.

Регионы представлены Севером, Юго-Востоком и Юго-Западом Европы. Четвертый отборочный турнир не будет иметь никаких региональных ограничений и будет открыт для участия команд со всей Европы. Четыре лучших команды каждого квалификационного турнира получат слоты на европейский финал.

Все отборочные турниры будут проходить по системе bo1 на вылет, но в зависимости от количества команд, последний тур может играться также и в bo3 формате. Финальная часть, европейский финал, пройдёт по системе bo3 с верхней и нижней сетками.

Расписание отборочных к ESL One Cologne:

  • Отборочный турнир для Севера Европы: 30 июня - 1 июля
  • Отборочный турнир для Юго-Запада Европы: 2 - 3 июля
  • Отборочный турнир для Юго-Востока Европы: 14 - 15 июля
  • Открытый отборочный турнир: 22 - 24 июля
  • Европейский финал: 26 - 27 июля

Принять участие в отборочных турнирах можно зарегистрировав команду на официальном сайте до 20:00 по московскому времени в день проведения квалификации. Там же, до 20:30 командам необходимо подтвердить своё участие в турнире.

Цветовая разметка регионов Европы:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.