Объявлен предварительный состав Virtus.pro

Кирилл «gr1nder» Русаков

Менеджмент организации Virtus.pro не стал дожидаться окончания The International 2016 и уже сейчас начал работу по набору состава на следующий сезон. Сегодня официально объявлен предварительный состав, в который вошли опытные и уже известные сообществу игроки из СНГ.

На данный момент из прошлого ростера «медведей» лишь один игрок представлен в новом. Речь идёт о  Сергее «God» Брагине — бессменном игроке средней линии всех составов  Virtus.pro на протяжении последних трёх лет. Капитанские обязанности на себя возьмёт  Алексей «Solo» Березин. Позицию керри займёт бывший мидер  Vega Squadron  Владимир «No[o]ne» Миненко. На четвёртой позиции будет выступать  Илья «Lil» Ильюк, а на сложной линии —  Александр «XBOCT» Дашкевич.

Прошлый состав был распущен сразу же после окончания европейских квалификаций на The International 2016, где Virtus.pro не смогли выйти из группы. Новый же ещё не утверждён окончательно. Руководство организации не исключает, что ближе к началу следующего сезона от услуг некоторых игроков могут отказаться и взять на их место более подходящие кандидатуры.

Комментарий CEO Virtus.pro Антона «sneg1» Черепенникова:

Пока контракты с игроками не подписаны, и мы только обсуждаем возможность собрать этот состав. Всё ещё может поменяться. На данный момент не менее важной и ответственной задачей для меня является подбор правильного спортивного менеджмента для этой команды. Игроки предупреждены о физических тренировках, режиме и спортивной дисциплине.

Предварительный состав Virtus.pro по Dota 2:

 Владимир «No[o]ne» Миненко
 Сергей «God» Брагин
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Илья «Lil» Ильюк
 Алексей «Solo» Березин (капитан)
К списку новостей

Комментарии