Обновленные Na'Vi : перерождение легенды?

Анатолий «Synoptic» Лобашев SLTV StarSeries VIII
guardian.jpg
Na'Vi уверенно обыгрывают ключевых соперников.
Новый состав  Natus Vincere в дисциплине CS:GO уверенно показывает своим поклонникам, что им удается нащупать свою игру. Сегодня команда выступает на двух чемпионатах: Fragbite Masters 2013 и SLTV StarSeries VIII.

День начался для Нави успешно, команда одержала великолепную победу в рамках SLTV StarSeries над  Universal Soliders  на de_mirage. Финальный счет 16:5 и он лучше любых объяснений.

Однако следующая игра, которая проходила на турнире Fragbite Masters 2013 оставила неприятный осадок на душе у многих фанатов команды. Na'Vi играли против  NiP  на de_inferno. Сыграв первую сторону за КТ со счетом 7:8 украинская команда не смогла завладеть преимуществом и проиграла вторую половину со счетом 9:3. Финальный счет 16:11 в пользу шведов.

Следующим матчем состоялась игра в Старсерии против олдскульной команды  Nostalgie . С начала матча Нави старались держать инициативу в своих руках, но не очень успешно. Первая половина на карте de_dust2 была проиграна со счетом 10:5. Во второй половине Na'Vi уверенно переломили ход матча в свою пользу и отдали противнику всего один раунд. Финальный счет 16:11, уверенная победа!

Результат матчей:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.