Обновление системы наказаний и поощрений

Максим «Keseril» Голутво
Метод кнута и пряника

Ни для кого не секрет, что Riot Games очень серьезно относятся к поведению игроков внутри игры. Они отслеживают тех пользователей, которые нарушают порядок и портят впечатление от игры для других игроков. С обновления 5.18, которое будет установлено этой ночью, вводятся новые правила.

Одно из самых важных нововведений - скорость вынесения наказания. По словам Riot Games, система будет определять нарушителя и наказывать его в течение 15 минут после окончания матча, после которого игрок был уличен в нарушении. Спустя четверть часа игрок получит либо блокировку учетной записи, либо ограничения на общение или игру в рейтинговых очередях.

Второе весьма важное нововведение коснется тех, кто получал репорты за умышленное раскармливание. «Фидеров» будут наказывать вплоть до бессрочного бана. Система будет рассматривать каждый случай отдельно и, основываясь на логах чата, выносить решение касательно конкретного инцидента.

Теперь пользователи, получившие большое количество репортов, будут получать извещение о нарушении не только на почту, но и в самой игре. Игрок сможет увидеть лог чата игры, после которой он получил репорты, и ему будет предоставлена возможность переосмыслить свое поведение.

Изменения коснулись не только системы наказаний, но и поощрений. Игроки, которые не получали ограничения чата, ограничения на ранговые игры и не были заблокированы в течение последних трех месяцев, получат специальную иконку Призывателя. Она появится в следующем обновлении 5.19.

Вот так будет выглядеть карточка внутри игры:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.