Обновление Overwatch от 23 марта

Александр «SCR34M» Манзюра

Несмотря на то, что до официального выхода нового детища от Blizzard Entertainment — Overwatch — осталось чуть больше месяца, разработчики продолжают устранять ошибки и добавлять много интересного. Сегодня ночью клиент игры подвергся большому обновлению, которое включает в себя новую карту и влияет на балансировку.

Новая карта «Шоссе 66»

Новое в обновлении

Новая карта режима Сопровождения — «Шоссе 66»

  • На легендарном Шоссе 66 больше не встретить путешественников, которые раньше пересекали по нему США, но Главная улица Америки по-прежнему ещё существует как живое напоминание о былых, не столь трудных временах. Автозаправки, придорожные магазинчики и кафе уже давно заброшены, а вагоны трансконтинентальных поездов нашли своё пристанище на дне знаменитого Мёртвого ущелья. Именно здесь, среди всех этих угасающих памятников ушедшей эпохи, банда Ликвидаторов собирается совершить крупнейшее ограбление.

Новый режим: Еженедельная потасовка!

  • Как и одноимённый режим в Hearthstone, Потасовка даёт вам возможность поиграть в Overwatch несколько иным и очень интересным образом. Каждую неделю правила Потасовки будут меняться в зависимости от уникальных (и иногда безумных) возможностей системы Своей игры.

Нововведение: Лучшие моменты

  • В дополнение к Лучшим моментам матча была введена новая функция сохранения личных лучших моментов, которые вы можете посмотреть в главном меню, если сыграли хотя бы один матч. Система сохраняет до пяти лучших моментов из вашей последней игровой сессии.

Обновление: Лучший момент матча

  • В целом функция Лучшего момента понравилась игровому сообществу. Однако было решено внести в существующую систему значительные изменения, чтобы моменты, показываемые в конце матча, были более разнообразными и зрелищными.
  • Теперь в ходе матча система будет отслеживать игровые моменты разного типа, а затем сравнивать их между собой, дабы потом продемонстрировать самый лучший. В данном обновлении Лучшие моменты матча будут делиться на четыре категории: «Рекорд», «Спаситель», «Меткий стрелок», «Shutdown».

Общее

Система прогресса

  • Добавлена система достижений.
  • Теперь за каждый 10 полученный уровень игрокам будет выдаваться новая рамка портрета (ранее выдавалась за достижение 10, 25, 50 и 100 уровня).
  • В игру добавлена система повышений.
  • Добавлено несколько легендарных обликов для некоторых героев.
  • Система Лучших моментов матча была доработана (см. выше).

С подробным описанием патча можно ознакомиться здесь.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.