Обновление Dota 2: Winter Treasure III

Вадим «MrPresident» Сержантов

В очередном еженедельном обновлении разработчики игры исправили некоторые ошибки и баги, а также выпустили третью зимнюю сокровищницу Winter Treasure III для владельцев сезонного пропуска Battle Pass. Сокровищница включает в себя наборы предметов для нескольких героев, а также редкие награды с новыми эффектами и ультра редкий набор для героя Death Prophet.

В сегодняшнем обновлении была выпущена третья сокровищница для владельцев сезонного зимнего пропуска Battle Pass. В сокровищнице находятся наборы предметов для Lone Druid, Venomancer, Templar Assassin, Sven, Nyx Assassin, а также редкий набор для Mirana. Набор Secrets of the Merqueen из сокровищницы является ультра редким и предназначен для Death Prophet. Также, как и в случае с другими сокровищницами, шанс получить ультра редкий набор предметов повышается с каждой открытой сокровищницей. 

В связи с тем, что последние две цели в заданиях были достигнуты, в этом обновлении также представлены новые стили для наград за завершение квестов саппорта и соло игрока.

Список изменений

  • Исправлен неверный радиус у Тумана Войны для случая, когда используется один из нестандартных эффектов телепорта. Теперь радиус соответствует стандартному размеру эффекта.
  • Исправлен редкий вылет игры на Max OS X в случае, когда были нажаты определенные клавиши.
  • Spectral Dagger (Spectre): способность больше не срабатывает во время повторного отражения при использовании предмета Lotus Orb.
  • Исправлен редкий вылет игры, возникавший при появлении всплывающей подсказки, связанной с предметом из арсенала.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.