Обновление CS:GO: Возвращение de_nuke на передовую и Prime Matchmaking

Дмитрий «Craft» Мурр

Сегодня компания Valve выпустила очередное обновление для Counter-Strike: Global Offensive, в котором привнесла в игру два важных изменения. Разработчики заменили de_inferno на de_nuke в списке карт «Передовой», а также запустили экспериментальный Prime Matchmaking.



Одним из главных изменений стал перенос карты de_nuke в число карт передовой, при этом карта de_inferno отправилась в резерв. Nuke теперь доступна в соревновательных играх, а также эта карта будет использоваться в официальных турнирах. В свою очередь Inferno отправилась на доработку и, скорее всего, через некоторое время мы увидим обновленный вариант этой карты. Еще одним важным нововведением стал так называемый Prime Matchmaking.

Официальное заявление от Valve:

Мы решили провести эксперимент и проверить, улучшится ли матчмейкинг (подбор игр) в CS:GO, если игроки будут попадаться против других игроков, которые используют аккаунт, привязанный к телефону. Чтобы присоединиться к эксперименту, вам нужно улучшить свой аккаунт и получить статус Prime. Для этого нажмите кнопку Upgrade (улучшить) в главном меню игры, это позволит привязать ваш номер телефона к аккаунту Steam и CS:GO. Если у вас несколько аккаунтов CS:GO, пожалуйста, выберите один из них (ваш любимый). Вы сможете улучшить лишь один аккаунт CS:GO, используя свой номер телефона. Как только наберется достаточное количество аккаунтов и игроков со статусом Prime, будет запущен Prime Matchmaking, и игроки с таким статусом будут играть друг против друга.

Основные изменения патча:

Интерфейс

  • Улучшены графики для зрителей
  • В главное меню добавлена кнопка «Upgrade», которая позволяет зарегистрироваться в качестве участника нового Prime Matchmaking

Карты:

  • Tulip: исправлены различные баги и эксплойты
  • Nuke добавлена в список карт передовой
  • Inferno добавлена в список карт резерва

SDK:

FAQ по нововведениям:

Какие номера телефонов не подходят для участия?

Некоторые номера телефонов не подходят для участия в Prime Matchmaking, например, VOIP-номера или некоторые сотовые операторы. Если выбранный номер телефона не подходит, то вам нужно будет привязать другой номер.

Как мне узнать, подходит ли мой номер телефона?

Если ваш номер телефона не подходит, то вы увидите специальное уведомление при попытке нажать кнопку Upgrade в главном меню игры.

Могу ли я улучшить более одного аккаунта, используя один и тот же номер телефона?

Нет, вы можете улучшить только один аккаунт CS:GO до Prime-статуса, используя свой номер телефона.

Я случайно улучшил не тот аккаунт, могу ли я обратить изменения и улучшить другой аккаунт?

Да, у вас будет три дня, чтобы улучшить другой аккаунт CS:GO (при этом первый улучшенный аккаунт потеряет Prime-статус). Следующая возможность улучшить другой аккаунт, используя этот же номер телефона, появится лишь через 6 месяцев.

Нужен ли мобильный аутентификатор Steam для участия в эксперименте с Prime Matchmaking?

Нет, но лучше, чтобы он был. Вы получите дополнительную защиту для своего аккаунта, а также получите полный доступ к возможностям обмена и Торговой Площадке Steam.

Что случится, если не наберется достаточное количество игроков со статусом Prime?

Если не наберется достаточного количества игроков для участия, то мы не сможем начать наш эксперимент.

А что, если я не улучшу свой аккаунт и не получу Prime-статус?

Если вы не улучшите свой аккаунт, то вы не сможете принять участие в эксперименте. У вас по-прежнему будет доступ ко всем возможностям игры.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.