Обновление CS:GO поменяло стрельбу из винтовок

Ян «Winterrmute» Чернышов

Компания Valve выпустила небольшое, но важное обновление для Counter-Strike: Global Offensive. После него в игре поменялась стрельба из трёх винтовок: AK-47, M4A1-S и M4A4. Также в игру продолжают добавлять новые звуки. Поправлено и несколько багов.

Полный список изменений и нововведений:

[ГЕЙМПЛЕЙ]
  • Добавлены новые методы разброса и точности для M4A1-S, M4A4 и AK-47. Вкратце: после стрельбы по одной пуле и короткими очередями кучность оружия теперь быстрее возвращается к исходному значению. После стрельбы длинными — дольше. Подробнее можно прочитать в записи в блоге.
[ЗВУКИ]
  • Увеличена «достоверность» звуков стрельбы для P250, Five-Seven, Tec-9, CZ75-Auto и Dual Berettas.
  • Добавлены новые звуки перезарядки и выстрелов для P250, Five-Seven, Tec-9 и Dual Berettas.
[ИСПРАВЛЕНИЯ]
  • Исправлен редкий баг, при котором игрок мог оказаться в команде противника в начале раунда соревновательного режима.
  • Исправлен баг, который позволял игрокам появляться в различных неправильных местах на картах.
  • Исправлена ошибка с полётами в воздухе перед началом раунда из-за обрыва связи.
  • Добавлены различные улучшения системы безопасности.
  • Модифицирована логика репортов и благодарностей: теперь система может определять репорты не по делу.
  • Добавлена консольная команда sv_clamp_unsafe_velocities convar, с помощью которой можно отключать на серверах поддержку режима сёрфинга.
К списку новостей

Комментарии

  • AOEshim , профи
    Отредактировано 04.08.2016 16:19:05
    Вот это прямо очень важное обновление. Каждый день ждал, когда же поменяют звуки пестиков на более "достоверные".
     
  • Buttersik , профи
    Отредактировано 04.08.2016 16:21:45
    ну наконец то убрали баг с телепортом, 2 дня знатно горел от этого, особенно когда такие мудаки в твоей команде, а всем пофиг
     
  • AshesToAshes , профи
    нравилось кукли стайл в начале раунда)
     
  • TnR , godlike
    какие же мусорные звуки, это провал
     
  • thelordvivec , профи
    К звукам придётся привыкнуть, но: а) непонятно зачем это вообще нужно было трогать; б) некоторые звуки слишком похожи друг на друга.
     
  • Mapach , новичок
    Баф стрельбы по одному патрону радует.
     
  • GEPARD , знающий
    Отредактировано 04.08.2016 18:10:00
    Обнова топовая, всё норм, кроме звука файвсевена который стал похож на дырокол, слишком звонкий и металлический. Дуалы тоже звучат не очень приятно, слишком громко и грубо.
     
  • sn0va , новичок
    У меня складывается впечатление что разработкой CS GO занимаются откровенные дебилы. Вместо того чтобы действительно сделать стоящие и нужные улучшения (или добавить карты, которые просят уже не 1 год) они по 100 раз меняют старое. Впечатление будто они чередуют откровенное безделие с подсчетом денег от продажи шмоток. Зачем заморачиваться, сделаем вид что мы что-то делаем, поменяем звуки (на более убоги и совершенно ненужные) и цифорки в значении разброса, сойдет. Откровенно говоря, такое обновление сможет сделать любой школьник, за бесплатно, за пару часов, будь у него доступ к движку, а они работают целой командой месяцами. Вопрос? Чем они занимаются в свободное время? Увидеть бы в глаза их ведущего специалиста и креативного директора. Работенка явно не пыльная.
     
  • indrill , новичок
    Лучше бы сервера свои до ума довели. А то читеров уже и на прайме хоть пруд пруди. Но с этим ничего никто не делает. Валве нужно учиться у Близзардов: "Минувшей ночью Blizzard провела новую зачистку читеров в шутере Overwatch. Это спровоцировало нешуточный всплеск среди забаненных игроков. Это уже вторая волна банов игроков Overwatch — первая прошла в начале июня. В прошлый раз банили настолько жестоко, что проштрафившиеся покупатели второй копии игры незамедлительно получали бан, хотя и не пытались использовать читы во второй раз. В этот раз баны раздавали не менее сурово. Под прицел сотрудников Blizzard попали игроки, которые используют всевозможных ботов. Особо жестоко банили игроков с триггерботами — это такая специальная программа, которая автоматически открывает огонь по вражескому герою, попавшему в перекрестье прицела. Не остались без внимания и пользователи классических аимботов — читов, которые наводят прицел на врагов без какого-либо участия со стороны пользователя. Как и в прошлый раз, игрок, замеченный в использовании читов, лишается всех своих аккаунтов и приобретенных копий Overwatch. Но Blizzard пошла дальше и вычислила аккаунты всех разработчиков триггерботов, после чего забанила и их. Теперь создатели читов не смогут подключиться к серверам игры, чтобы проверить новые хаки в действии. Большая часть создателей читов оказалась настолько умна, что не использовала читы в игре, поручая это дело третьим лицам. Как разработчикам удалось их вычислить — загадка. Краткий экскурс по форумам Overwatch позволяет сказать, что забаненные игроки крайне недовольны жесткой политикой Blizzard. Известно, что в бан отправились даже пользователи, замеченные за использованием чита всего один раз. Один пользователь в ярости предложил организовать DDOS-атаку на серверы Overwatch. Другой использовал читы с аккаунта старшего брата, и теперь он не знает, как сказать ему, что тот уже никогда не сможет вернуться в Overwatch. Последний пользователь объявил войну Blizzard и предложил всем читерам мира объединяться. Позиция Blizzard по данному вопросу остается неизменна. Все игроки в Overwatch должны быть равны в правах."
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.