Обновление CS:GO от 6 февраля

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Так теперь выглядят ваши тиммейты

Сегодня вышло обновление для Counter-Strike: Global Offensive, кроме прочих фиксов и нововведений, отдельно в блоге игры разработчики отметили три основных: стикеры для вашего оружия, цвета маркеров ваших тиммейтов на карте и новая возможность бросать гранаты.

По мнению разработчиков стикеры (наклейки) должны стать новым подспорьем в персонализации оружия. Получить их можно в виде Стикер Капсул (Sticker Capsule), которые будут выпадать во время игры, но открыть их можно только специальным ключом (Sticker Capsule Key). В одной капсуле можно найти одну из нескольких наклеек, на одно оружие можно помещать несколько наклеек.

Для киберспортивных организаций и команд анонсирован специальный workshop, о котором разработчики сообщат позже.

Есть хорошая новость для тех, кто по достоинству оценил флешки и обычные гранаты. Теперь их можно бросить иначе. Так называемый «короткий бросок» поможет использовать оба вида гранат менее заметно и бросать их перед собой. Valve считает, что оба варианта могут разнообразить геймплей, и в определенных ситуациях «смешивание» бросков может дать преимущество.

Значительно упростить коммуникацию между игроками одной команды призвано последнее нововведение, ведь теперь у каждого тиммейта на карте свой цвет маркера, что позволит понять, какой именно игрок занял ту или иную позицию.

Полный патчноут обновления от 6 февраля можно будет прочитать в ближайшее время, пока же он доступен только на английском языке.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.