Обновление 9166: «Потасовка», новые герои, новые карты

Максим «Keseril» Голутво
После появления информации о новом игровом режиме «Потасовка» и выходе трех новых героев, игроки начали задаваться вопросом о грядущем патче. Представленная ниже информация уже находится на серверах Blizzard и в самое ближайшее время появится в LIVE-клиенте. Помимо известной информации, игрокам будут доступны новые карты и рубашка.

Обновление магазина и коллекций рубашек

Внутриигровой магазин также получил свою долю изменений. Новые герои будут добавлены в отдельную вкладку, где каждый желающий сможет не только приобрести нужного героя, но и заранее посмотреть его вид в игре. Напомним, что стоимость одного героя будет составлять $9,99 или 499 рублей. Помимо этого, как и обещали Blizzard, в игру будет добавлена возможность выбора рубашки для каждой колоды. В представленном ниже видео вы можете увидеть все изменения магазина.

Новые герои

Магни Бронзобород, Аллерия Ветрокрылая и Медив будут тремя первыми героями, которые появятся в игре после выхода патча. Подробнее о новых героях вы можете прочитать в этой новости.

Возможные новые карты в режиме «Потасовки»

«Потасовка» это долгожданный новый игровой режим, призванный принести очень много веселья и неограниченное разнообразие в игру. Узнать подробнее о новом режиме вы можете в этой теме, так как речь пойдет о новых картах, которые появятся в этом игровом режиме. Никто с уверенностью не может сказать, что будет после нажатия новой кнопки в основном меню. Но Blizzard подготовили довольно большое количество новых карт и даже новых героев, которых можно будет найти в этом режиме.

Новые способности:

Новые герои:

Новые силы героев:

Новые монстры:

Также есть еще один список карт, которые, скорее всего, будут недоступны в этом режиме. С другой стороны, тогда непонятно, для чего они были добавлены на сервер. Ознакомиться с ними вы можете здесь.

Новая рубашка под тегом Samsung Galaxy

В клиенте появилась новая рубашка, которая как-то связана с линейкой телефонов Samsung Galaxy. Неизвестно, будет ли она частью какой-то акции.

Интерфейс для новых героев

Ниже вы можете увидеть интерфейс для каждого из новых героев.
Новое оформление для Магни Бронзоборода
Новое оформление для Аллерии Ветрокрылой
Новое оформление для Медива

Новые рубашки карт

Новые рубашки для героев, которые будут разблокированы после покупки.

Новые рубашки (слева направо): Магни Бронзобород, Аллерия Ветрокрылая, Медив

Июньская рубашка карт

Июньская рубашка выглядит очень здорово!

Интерфейс для «Потасовки»

Несмотря на то, что пока еще нельзя попробовать новый режим в деле, на сервере уже присутствуют изображения, которые будут служить в качестве визуального оформления.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.