Nyph присоединяется к The Alliance — европейский Дрим Тим?

Алексей «Genes1s» Романов
Nyph — один из самых опытных саппортов в Европе
Nyph — один из самых опытных саппортов в Европе

Сегодня в рамках ежегодного подведения итогов года от  SK Gaming стало известно, что  Патрик «Nyph» Функе покидает команду и присоединяется к недавно сформированному составу  The Alliance, чтобы помочь им успешно выступать в грядущем LCS 2014.

Менеджмент SK Gaming сообщил, что контракт с Патриком истекает сегодня, и обе стороны не планируют его продлевать. В свою очередь, Nyph одновременно с сожалением и радостью отнесся к уходу из организации и сказал, что он с нетерпением ждет опыта с новой LCS-командой. 

Nyph и  CandyPanda оставались единственными игроками в SK из легендарного состава, который был сформирован в июне 2011 года.  Ocelote и Nyph покидают команду, и с нового года лишь CandyPanda будет представлять игравший в прошлых сезонах ростер. 

SK Gaming смогли сохранить своё место в LCS 2014, обыграв в Promotion-матче  SUPA HOT CREW XD со счётом 3:2, уступая по ходу матча 0:2, но сумев собраться и на классе перевернуть ход игры. Первые матчи в рамках самой престижной лиги Европы состоятся уже 14 января.

Текущий состав SK Gaming:

 Саймон «fredy122» Пейн
 Деннис «Svenskeren» Джонсен
  Джесси «Jesiz» Ли
 Адриан «Candy Panda» Вюббельман
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.