NVIDIA Cup Series: Неплохая разминка в СНГ

Герман «Konservator» Грицель NVIDIA Dota 2 Cup Series Grand Final #5

С каждым днём приближаются не только отборочные на The Manila Major, но и первые приглашения на турнир. В связи с этим особой популярностью начали пользоваться семи-про лиги, где можно не только отточить свои навыки, но и немного подзаработать.

Связанные репортажи

Ещё больше тренировок

Один из таких чемпионатов – Nvidia Dota 2 CIS Cup Series, по названию которого можно сразу угадать ключевых участников. Восемь участников пробивались в финальную сетку различными способами – шесть команд проходили отборочный этап, в то время как две получили прямое приглашение от организаторов.

Конечно же, не обошлось и без знаменитых коллективов – миновав квалификации, свои слоты получили  Rebels и  Polarity, неоднократно выступавшие в семи-про лигах по завершении The Shanghai Major. Говоря про других участников, можно отметить уже знакомых в некоторых кругах составы  Enso,  Elements Pro Gaming и  EhShasBi.

Чемпионат начнётся с четвертьфинальных матчей уже в эту среду, 27 апреля. Восемь коллективов сразятся в сетке Single Elimination за скромный призовой фонд в размере $1 500. Его разделят лишь на два состава, лучший из которых заберет тысячу долларов, а серебряному призёру достанется лишь треть.

А чего ожидаете от турнира вы? Стоило бы командам сосредоточиться на персональных тренировках, нежели на мелких турнирах? Первые основательные выводы можно будет сделать 27 апреля в 19:00 по московскому времени на трансляции студии Dota 2 RuHub.

Сетка турнира:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.