Numericable M-House меняет дисциплину

Известная французская организация  Millenium анонсировала очередной Numericable M-House, LAN-турнир, который пройдет в тренировочном доме команды в Марселе. В отличии от предыдущих трех турниров, за призовой фонд 5700 евро на будущем ивенте сразятся не старкрафтеры, а игроки в Hearthstone.


Миллениум провели уже целых три турнира на юге Франции, а четвертый пройдет 28 и 29 июня. Всего в турнире примут участие восемь лучших игроков Европы. Организаторы уже пригласили двоих игроков, а также собираются пригласить еще четырех. Оставшиеся два слота на LAN будут разыграны между желающими на квалификациях.

Первые отборочные игры пройдут 24 мая в рамках французского турнира Millstone Party 6, а второй слот будет разыгран на открытой квалификации, дата проведения которой еще не известна.

На LAN-турнире нас ждут два групповых этапа со встречами BO3, а затем плей-офф double elimination в формате BO5. Игрокам будет разрешено использовать по 4 колоды разных классов (с правом вето на определенный класс). Комментировать турнир будут популярные французские стримеры Llewellys, Zerh и Torlk.

Распределение призового фонда турнира:

  1. Первое место - 3000 евро
  2. Второе место - 1500 евро
  3. Третье место - 700 евро
  4. Четвертое место - 400 евро
  5. Пятое-Восьмое место – по 100 евро

Первые приглашенные игроки

 Kungen
 Millenium.Bestmarmotte
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.