NS рассказал, как попасть в киберспорт и как прокачать MMR

  «Swiss_Larson»  
 Ярослав «NS» Кузнецов вновь радует нас своими знаниями! В этот раз он взялся за новый формат - подкасты. В них он анализирует различную информацию, основываясь на своем киберспортивном опыте. На данный момент уже выпущено два подкаста, но в будущем будут выходить и новые выпуски аналитики от NS.

В первом подкасте в течение часа NS рассказывает, как молодые игроки могут пробиться в киберспорт. Этот вопрос Ярославу задают чаще всего. И в подкасте NS рассказывает о нескольких способах попадания в профессиональную команду. Он приводит в качестве примера известных игроков, которые ранее «просто играли в пабе», а теперь получают огромные призовые на международных турнирах. 



Во втором подкасте NS рассказал, что собой представляет MMR-рейтинг в Dota 2. Про этот показатель «крутизны игроков» ходит много легенд. Но в действительности, есть некоторые тонкости при игре с высоким рейтингом, так как цифры в MMR не всегда показывают реальный уровень мастерства игрока. А еще в этом подкасте Ярослав Кузнецов поведал о том, как профессиональные игроки прокачивают MMR. Ярослав  также дал советы, что нужно делать, чтобы без страха прокачивать MMR-рейтинг и пояснил, как правильно выбирать героя в рейтинговом подборе, исходя из ситуации в игре.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.