NRG Esports заменила двух игроков

Ян «Winterrmute» Чернышов

Североамериканская организация NRG Esports изменила состав по Overwatch. Команду покинули Дэниал «Gods» Грэйзер и Марк «Pookz» Рендон. Об этом стало известно из информации с официального сайта организации.


 Мэтт «clockwork» Диас и   Себ «numlocked» Бартон (на фото) — единственный европеец в составе — заменят ушедших игроков. Последний будет выполнять роль саппорта и капитана  NRG eSports. Первое выступление обновлённого коллектива пройдёт 9 ноября в корейской лиге OGN Overwatch APEX Season 1.

Себ Бартон ранее выступал за  Team Dignitas. На ESL Overwatch Atlantic Showdown коллектив занял 7-8 место после поражения от  Misfits. Последним результатом состава стало 9-12 место на Overwatch Open. Мэтт Диас — бывший игрок  Splyce. В составе этой команды он прошёл квалификации на Overwatch Open, где проиграл NRG Esports.

Состав NRG Esports по Overwatch перешёл в организацию из Luminosity Gaming в августе, после того как баскетболист Шакил О’Нил, один из акционеров NRG, пригласил команду к себе. На последнем турнире — APAC Premier — коллектив занял 3-4 место, проиграв  Lunatic-Hai в полуфинале.

Состав команды NRG Esports:

 Брэндон «Seagull» Ланд
  Себ «numlocked» Бартон
 Тим «dummy» Олсон
 Мэтт «clockwork» Диас
 Карл «enigma» Яньшень
 Ямар «Milo» Толедо

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.