nRated отправился на скамейку запасных

Максим «Keseril» Голутво
290.png
Опыт против молодой крови

 SK Gaming переживают тяжелые времена. В течение всех прошедших сезонов они занимали уверенное место в топ-4 европейского региона, но после изменения состава в мае этого года результаты выступления команды изменились до неузнаваемости. Чтобы отстоять свое место в LCS, SK решили заменить саппорта.

 nRated, отстаивающий цвета коллектива с начала 2014 года, был одной из ключевых фигур современных SK Gaming. Вокруг него происходили изменения на центральной линии, менялся партнер на нижней, но саппорта организация не решалась трогать. Оказавшись на грани вылета, команда решила переосмыслить свое положение и заменить, казалось бы, стабильного игрока.

На место одного немца пришел другой.  NoXiAK присоединился к коллективу в конце июня, но еще ни разу не был на поле боя. Сейчас организация решила дать ему шанс показать себя в Relegation Tournament, в котором на кону стоит будущее состава.

Сам NoXiAK лишь один раз выступал на большой сцене в составе  MeetYourMakers во время весеннего сезона EU LCS 2015. Он заменял  Nisbeth в течение трех недель, пока тот не мог играть из-за огромных проблем внутри коллектива. Стоит отметить, что, выступая с этим игроком, MyM сумели выиграть три игры из шести в течение трех недель, а итоговый счет на момент окончания последнего матча был 5:13. После этого NoXiAK числился в заменах у  GIANTS! Gaming, а затем начал играть за  Ex Nihilo. С последней командой он смог дойти до летнего сезона EU CS, но там состав выступил не слишком удачно, заняв лишь шестое место.

Проблемы в коллективе начались еще после ухода InnerFlame, тренера состава, который занимался подготовкой команды в течение года. Следом произошли замены на стороне ADC, когда  Forg1ven был заменен на  Candy Panda. Последний пользовался весьма сомнительной репутацией у сообщества и показывал заметно более слабые результаты, чем предыдущий игрок. В летнем сезоне коллектив сплоховал, выиграв лишь 6 игр из 18. Предпоследнее место регулярного сезона обеспечило команде слот в небольшом турнире, где игроки должны будут встретиться с командами из полупрофессиональной лиги. В случае победы в матче они оставят за собой слот в LCS на первую половину 2016 года. Но с такой игрой и моральным духом в команде это вряд ли случится.

Состав SK Gaming перед Relegation Tournament:

  Саймон «fredy122» Пейн
 Деннис «Svenskeren» Джонсен
 Хэмпус «Fox» Михре
 Адриан «Candy Panda» Вюбельманн
 Льюис «NoXiAK» Феликс
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.