nRated - новый саппорт SK Gaming

Максим «Keseril» Голутво
nRated - новый саппорт SK Gaming

Прошло довольно много времени с тех пор, как  SK Gaming объявили об уходе двух игроков из своего состава по League of Legends. Но сегодня организация сообщила сообществу, что  Кристоф «nRated» Зейнц вновь возвращается в команду спустя два с половиной года отсутствия.

SK Gaming и Кристоф общались в течение 2013 года, так как подозревали, что могут произойти изменения в составе. Заключение договора было лишь формальностью - nRated и  CandyPanda начали играть вместе сразу же после Рождества.

Стоит напомнить, что nRated играл в SK Gaming раньше - с января по июль 2011 года. После этого он ни раз менял команды, но дольше всего задержался в  Fnatic. Команда под руководством  xPeke заняла первое место на LCS Spring 2013.

Вот как Кристоф прокомментировал свое вступление:

Я бы хотел поблагодарить SK Gaming за возможность вновь играть с ними. Я постараюсь, чтобы наше дуо с CandyPanda стало лучшим в Европе. Также я бы хотел поблагодарить своих фанатов за поддержку, которую я получал на протяжении всего времени. Увидимся на следующей неделе на LCS!

Менеджер команды Александр Т. Мюллер добавил:

У нас было четкое представление о том, какого игрока мы хотим видеть вместе с нами. С присоединением Кристофа мы добились того, чего хотели. Добро пожаловать на борт, Кристоф! Мы рады, что ты с нами.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.